Caffè Arabica macinato per espresso - Colombia Medellin Supremo - 250 gr

Caffè Arabica macinato per espresso - Colombia Medellin Supremo - 250 gr

Caffè Arabica macinato per espresso - Colombia Medellin Supremo - 250 gr

Marca:MONORIGINE.it
Codice Prodotto: COL33
Punti Fedeltà: 1
Disponibilità: Disponibile
  • 8,90€

    7,90€

  • Prezzo in Punti Fedeltà: 8
Questo prodotto ha una quantità minima ordinabile di 1

Caffè Monorigine macinato fresco per macchine espresso.

Può essere gustato con tutte le macchine espresso manuali casalinghe. Se possiedi una macchina espresso Nescafé Dolce Gusto o Nespresso trovi qui le capsule ricaricabili utilizzabili con queste macchine.

La macinatura viene effettuata lo stesso giorno della spedizione in modo da garantire la massima freschezza e godibilità dell'aroma del caffè. La sigillatura termica della busta in alluminio garantisce una perfetta conservazione fino alla sua apertura e relativo consumo.

La Colombia è famosa per i suoi ottimi e consistenti caffè. Il caffè Colombiano "Medellin Supremo" è rinomato in tutto il mondo. La tipologia Medellin è coltivata in Cordillera Central e distribuito attraverso la città di Medellin. E' noto per il suo sapore ricco e corposo, con toni di nocciola e cioccolato. Il chicco "supremo" è considerato il più raffinato dei grani di caffè in Colombia.

Questo è probabilmente il più noto caffè colombiano, grazie al suo gusto particolarmente dolce. E' facilmente digeribile, con il suo sapore delicato, la sua acidità media e sapore di leggera nocciola. Questo caffè viene esportato sotto la supervisione della "Federación Nacional de Cafeteros". Il suo aroma dolce lo rende ideale per una pausa a metà mattina o metà pomeriggio.

I nostri caffè hanno l'importante caratteristica di usufruire di una torrefazione di tipo artigianale, dove solo con l'esperienza e un controllo umano si ottiene la selezione del livello ottimale della tostatura. La riuscita della torrefazione sta infatti nell'equilibrio che si riesce a raggiungere fra tempo e temperatura.

Note sul caffè del Sud America


L'introduzione del caffè in Sud America risale al 1700, per opera delle colonie olandesi e francesi.
Successivamente i semi di caffè vengono trafugati e trasportati in Brasile. Oggi il caffè viene coltivato in molti paesi del Sud America grazie alle sue condizioni climatiche.

La loro leggera acidità e la classicità del tipico gusto del caffè Arabica distingue i prodotti di questa regione. Essi sono in genere considerati come caffè con sapori brillanti e retrogusto deciso.

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